龍巖第一社區

查看:17964 回復:6 發表于 2019-4-17 11:19
樓主

江西瑞金世通駕校(贛州大車考訓中心)增駕大車A1A2B1B2,考場直招通過率高 [復制鏈接]

瑞金世通駕校歡迎您 咨詢熱線 18720820159(微信同號)世通駕校是贛州地區唯一大車考場,學校自帶考場,學得快,拿證快。
江西省瑞金市世通駕校成立于2004年,是國家一類駕校,江西省駕培協會副會長企業。先后榮獲了"全國文明誠信優質服務駕校"、"江西示范性駕校"、"江西十強駕校"等各種榮譽稱號,且連續五年獲得機動車駕培機構質量信譽考核AAA級駕校。
瑞金世通駕校增駕大車,A2增駕A1B2增駕A1B1增駕A1。哪里有增駕A牌,C牌增駕B牌,B牌增駕A照多少錢
教學車型:A1A2A3B1B2
2019年增駕大客車大貨車要多少錢呢?多久可以拿證呢?
報名特價:13800,除了車費不含,其他全包
拿證時間:2個月
增駕大客車大貨車有什么要求?有戶口限制嗎?要什么條件才可以增駕大客車大貨車呢?
增駕大客車大貨車是不限戶口的
1、報名考駕照要求:
A1大客車:(2650周歲、A2滿2年、或B1/B2滿5年,C牌不能增駕)
A2牽引車:(2450周歲、A1滿1年、或B1/B2滿3年,C牌不能增駕)
A3公交車:(2050周歲、可直接考、有其他駕照需滿一年)
B1中巴車:(2150周歲、C1C2A3B2牌滿3年)
B2大貨車:(2050周歲、可直接考、有其他駕照需滿一年)
2、身高達到155CM以上
3、身體四肢頸部無運動功能障礙
4、兩眼裸視力或者矯正視力達到對數視力表4.9以上,無紅綠色盲

補充幾個不能學車的
1、有犯罪記錄,在公安網上可查到的
2、車輛肇事逃逸的
3、有吸毒歷史在公安網上可查的,未超過3

注意:C牌是不可以直接增駕A1A2的。這是規定。
增駕大車考試流程是怎么樣的呢?
考試流程報名→7天左右考科目一→30天后練車連考科目二、三、四拿證

下载  保存 (51.77 KB)

下载  保存 (56.47 KB)

下载  保存 (39 KB)

下载  保存 (47.43 KB)

下载  保存 (41.9 KB)

下载  保存 (43.98 KB)

「真誠贊賞,手留余香」
歡迎大家咨詢@!!
回復

使用道具 打印 舉報

瑞金世通駕校
[email protected]!!!
回復

使用道具 打印 舉報

江西大車考場
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊